FC2ブログ

Home > 2011年12月

ふぐ 2011年12月

ふぐ ぜひ和田珍味本店へ!

みなさま、こんにちは。
毎日寒い日が続いていますね( ^v^ )
体調を崩されませんように、十分お気をつけて
お過ごしください。

さて、みなさま!

お歳暮のご準備はお済みでしょうか?

和田珍味本店では、
12月1日(木)~12月31日(土)まで「冬のうまいもん」
御歳暮フェアーを実施致しております(●^o^●)

店内では、ギフト用の商品見本を展示中です!
一夜干商品や、特産品のオリジナル詰合せも、もちろん
承りますよ♪♪
スタッフに声をかけてくださいね!
みなさまのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

私のオススメはふぐぞうすいスープです★
青い和田珍味の化粧箱に入れてお届けいたします!

水産庁長官賞受賞ふぐぞうすいスープ

ふぐ 和田珍味本店に、クリスマスツリー♪♪

みなさま、こんにちは!
12月に入り、街ではクリスマスムードになってきましたね♪
和田珍味本店でも、昨日からクリスマスツリーを飾り始めました~~!!
とっても可愛く仕上がっております。

お買い物のあとに、コーヒーを飲みながら、
ゆっくりとツリーをご覧になってはいかがでしょうか♪

和田珍味本店「はしま亭」では、あたたかいコーヒーのほか、
ボリュームたっぷり「いか焼き」、
土日祝限定の「ふぐだし茶漬」などをご用意しております♪♪
ゆっくりしていってくださいね ( 三 ^◇^)ノ

b561_20111206154126.jpg

ふぐだし茶漬はオンラインショッピングからも
お取り寄せいただけますっ!!

b586.jpg

ふぐ お歳暮の準備はお済みですか??

皆さま、こんにちは(^^)
晴れたり、曇ったり、雨が降ったり、なかなか落ち着かない天気が
続きますね(++)
気温もぐっと寒くなり、暖房器具から離れられない毎日です(^^;)
皆さま、いかがお過ごしですか??

先日、用事があり、和田珍味の工場内へ行ってきました!
未ア様からお受けした品物を工場の方々が間違えないよう、
手早く丁寧に包装している姿をみて、同じスタッフながら感心して
見ていました(’0’)
お歳暮の時期のため発送作業はたくさんありますが、一つ一つ丁寧に真心
こめて発送しております。
師走でバタバタする時期ですが、お歳暮のご準備はお済みですか?
まだでしたら、ぜひ和田珍味の本店からふぐ(=福)をおくられませんか??(^ー^)y

ネット注文はこちらをクリックしてください!!



ふぐ 冬の味覚、御歳暮特集!

みなさま、(^^)Vこんにちは
いよいよ12月に入って、せわしくなりましたね★
私も今、本店の歳暮のお手伝いをしてますヨ。

何だか足でまといのような、
ドタバタとしながら頑張ってます・・・^^;

まだまだ★間に合うので、お歳暮を考えておられましたら、
是非とも和田珍味が自信を持っておすすめの、
ふぐ一夜干・ふぐ味醂干は、いかがでしょうか??

一番人気の石見名産ふぐ味醂干は、
フライパンで軽く焙ってお召し上がりください。
そのまま食べられるふぐ味醂干もございます!

ご試食もありますので、ぜひご来店くださいませ~~(^^)V

f01


ふぐ いよいよ12月がスタート♪><ふぐぞうすいスープのアレンジレシピでポカポカ野菜鍋♪

みなさま、こんにちはヾ(*ΦωΦ)ノ
いよいよ、本日から12月がスタートしました。
今年2011年も残り1ヶ月…あっという間でしたね~~><;;

しんみりしてしまいます…。

さてさて、年末のご挨拶、お歳暮の準備はお済みですか?

和田珍味本店、オンラインショッピングでは
連日たくさんのご注文、ご予約をいただいております!!
ありがとうございます~~~!!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

真心をこめて、大切なお客様へ。和田珍味スタッフ一同がんばりますので
今年のお歳暮もぜひ和田珍味をご利用くださいね!

591.jpg

さて、今日は、和田珍味スタッフから
冬にオススメ★☆アレンジレシピをご紹介♪♪

ふぐぞうすいスープでつくる、
野菜鍋はいかがですか??


冬一番人気の「ふぐぞうすいスープ」を使って、
ふぐの上品な味わい、おだしをお楽しみください!

b351.jpg

材料(1人前)
●ふぐぞうすいスープ(2人前)…1袋
●ふぐ一夜干…2尾
●季節の野菜…お好みで適量
(今回は白菜・長ねぎ・人参・しいたけを加えました)

手順
1)ふぐぞうすいスープ1袋とふぐ一夜干を3等分に切ったものを土鍋に
入れてひと煮立ちさせます。

2)季節の野菜を適当な大きさに切って入れ味を整えたら出来上がりです。
※野菜はたくさん入れてお召し上がり頂くのがポイントです。
又、お好みでスープに少量の水を加えてもよろしいです。

3)食べ終わったあとのスープにご飯を適量入れてぞうすいとして美味しく
召し上がれます。

とても簡単においしい鍋が完成致しますヨ♪♪
玉子を割って、うどんを入れるのもいいですね!

ぜひお試しくださいませ!

水産庁長官賞受賞ふぐぞうすいスープ

Home > 2011年12月

Recent Comments
Recent Trackback
Links
Feeds

Page Top