Home > 2011年11月21日

ふぐ 2011年11月21日

ふぐ 一番人気は石見名産ふぐ味醂干です(^▽^)

みなさま、こんにちは!
11月も後半になりましたね(^^)V
全国的に、今日は冬の寒さらしいですよ~!
車通勤の私も、いよいよコートを出してきました。

暖かくして風邪をひかないよう、気をつけたいですね♪♪

さて、今日は、お客様からときどきご質問をいただく、

「そのまま食べられるふぐ味醂干」と、
「ふぐ味醂干」の違いって???
について、ちょっとご説明いたします!!(^◇^)


そのまま食べられるふぐ味醂干は、
その名の通り袋から取り出してすぐにお召し上がりいただけます。
やわらかいので、手でちぎっても、
カットはさみで、食べやすい大きさに切ってもいいですね!

ふぐ味醂干は、焙ってお召し上がりいただきますので、
香ばしい香りがします★☆
冷めても柔らかく、もちもちの食感がお楽しみいただけますヨ。
ひと手間かけるふぐ味醂干もオススメです!

素材はもちろん、国産の天然ふぐのみを使用しています。
大切な方への贈り物としてはもちろん、
ご自宅用にいかがですか??お歳暮にもオススメの一品です!!

f01

ご贈答用からご自宅用までご用意しております!★☆

Home > 2011年11月21日

Recent Comments
Recent Trackback
Links
Feeds

Page Top